首页 > 体育之窗 > 竞技体育

2017湖南省青少年乒乓球锦标赛激战永州

发布时间:2017-08-02 00:00     作者:    稿件来源:市体育局

7月28日,2017年湖南省青少年乒乓球锦标赛在永州市体育馆圆满落幕,比赛由湖南省体育局主办、永州市文体广电新闻出版局承办,分设男女甲、乙、丙、丁共8个竞赛组别,竞赛项目包括单打、双打和团体赛。共有来自全省各市州15支代表队、500余名运动员参加比赛。长沙市代表队共有34名运动员参加了比赛。

经过7天的激烈角逐,长沙市代表队最终以10金3银5铜的优异成绩高居榜首。比赛中,长沙市代表队运动员顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了长沙市青少年运动员奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。

此次长沙市代表队是在主力队员缺阵,教练组新老交替的不利情况下参加此次比赛,整体实力上相较于其他代表队稍逊一筹。但是,在市体育训练竞赛管理中心书记朱启文亲自督战下,在教练组和队员们的共同努力下,长沙市代表队此次所取得的成绩远远超过了预期。