首页 > 体育之窗 > 竞技体育

2017全城热练健身大赛颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2017-09-28 00:00     作者:    稿件来源:市体育局

    9月24日下午,长沙市第六届全民健身节——2017·全城热练健身大赛颁奖典礼在长沙红星美凯龙岳麓商场举行。颁奖典礼上共颁发了包括选手类、金牌教练、金牌俱乐部等55个奖项。

    火健身俱乐部、中体倍力健身俱乐部、闪亮健身连锁俱乐部、悦乐动体育亲子街区获得了 “2017·全城热练健身大赛金牌俱乐部”。由四大健身俱乐部各位健身教练演绎了精彩纷呈的健身秀,教练和选手的真情表达,依依不舍,把现场气氛推向了高潮。

    长沙市政协副主席、长沙市体育局局长李平女士出席并表示:“全城热练是长沙市第六届全民健身节的重要主题活动之一,旨在号召广大市民积极参与全民健身,倡导健康生活、促进体育消费。本次活动共4000多名选手报名海选,通过二个月的科学系统的训练和开展了7场线下互动主题活动。极大的传播了科学健身理念。让长沙全民健身蔚然成风,为我市创造“国家运动休闲城市”的战略目标作出了实践。希望在座的企业家、体育爱好者一如既往的支持长沙体育事业的发展,一如既往地热爱体育运动,为我市创造国家中心城市贡献力量。”

    本次健身大赛由长沙市人民政府主办,长沙市体育局承办,火健身俱乐部、中体倍力健身俱乐部、悦乐动体育亲子街区、闪亮健身连锁俱乐部联合承办,FIT大中華(心淳健康管理有限公司)担任赛事评审机构,长沙市欧润特文化传播有限公司、众合美地传媒集团、怡亚通传媒集团、欧润特体育、星成体育联合整合运营。裕天国际、步步高等30多家企业大力支持。