首页 > 体育之窗 > 竞技体育

长沙市体育训练竞赛管理中心举行2017-2018年度冬训动员大会

发布时间:2017-11-23 00:00     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    为落实冬训备战工作,统一中心思想,提升队伍竞争力,争取在明年举办的湖南省第十三届运动会上取得优异的成绩,11月21日上午,长沙市体育训练竞赛管理中心在中心会议室召开了2017-2018年度冬训动员大会。中心领导班子、中层干部、训练竞赛部和全体教练员40余人参加了会议。

会上,教练员代表龚茜、张志军、刘花谊和彭丽君四位同志作了表态发言,分别总结了各自队伍在今年省常规赛和市九运会中的表现和成绩,详细分析了主要竞争对手情况,指出了各自队伍优势和不足,并提出了相应的解决办法,表明了中心全体教练员运动员将以永不言败的精神为长沙市勇夺全省第一的决心。

    欧阳发明副主任对今年省常规赛和市九运会的比赛情况进行了总结,充分肯定了全体教练员的努力和所取得的优异成绩。分析了长沙市在明年省运会中的优劣形势,提出了解决当前问题的相应方案,并对各项冬训工作进行了认真细致的部署。随后,何京伟副主任就如何提高单位工作效率进行了认真分析,提出了相关建议。秦建军副主任就如何保障冬训效果和落实训练安全问题提出了应对方案。

    最后,朱启文书记在会议做了总结他强调一定要高度重视冬训备战工作,进行科学训练,确保实力提升。全体动员,群策群力,多找不足,完善自身,做好协调保障工作,全力备战好省运会