首页 > 体育之窗 > 竞技体育

长沙市首届空手道公开赛今日开赛

发布时间:2019-12-02 13:46  稿件来源:长沙市体育局

    11月30日上午,“长沙市首届空手道公开赛”在北雅中学举行。据了解,这是长沙市乃至我省首次空手道赛事,赛事旨在推动长沙市空手道运动项目的推广与普及,营造空手道运动传播和学习的良好氛围,扩大这项新增奥运比赛项目的青少年基础,促进长沙市体育事业的发展。

    本次赛事由长沙市体育局举办,长沙市空手道运动协会承办,长沙市北雅中学、长沙市麓道体育文化有限公司协办,湖南省德柔堂体育文化发展有限公司执行。

    赛事共吸引永州唐手武道馆、长沙县泉塘中学、湖南师范大学博才实验中学、长沙县中南第二小学、长沙麓道体育、长沙市二十一中等省内7支代表队上百运动员参赛。

    湖南省空手道项目负责人郭建平,空手道资深裁判、湖南师大封又民教授,湖南省摔跤柔道协会市场开发部主任罗凤军,空手道世界冠军曾翠兰,长沙市北雅中学教育处主任陈科技,长沙市空手道协会秘书长李强等领导、嘉宾出席开幕式。