“健康向上 战‘疫’有我”网络大赛获奖名单公布
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 体育产业

“健康向上 战‘疫’有我”网络大赛获奖名单公布


发布时间 : 2020-05-21

来源:潇湘晨报

5月7日,一场别开生面的“云”评审在长沙进行。来自长沙各中小学校长,以及体育、书画界专家通过观看视频和图片形式,对“健康向上 战‘疫’有我”网络大赛参赛作品进行评审。最终,经过评委们激烈的讨论,分别评出本次网络大赛体育和书画类一等奖5名、二等奖15名和三等奖20名。同时,还评出“最佳人气奖”、“运动达人奖”、“希望之星奖”、“个人风采奖”、“优秀作品奖”、“最佳辅导员奖”、“优秀组织奖”、“公益大使奖”等诸多奖项。

评审现场,评委们纷纷表示,“健康向上 战‘疫’有我”网络大赛的举办,有利于同学们的身心健康、品德修养、情怀陶冶和综合素养的提升。大赛组委会通过创新,采取线上模式,成功打造了这场全民线上运动嘉年华,为市民居家抗疫、共克时艰期间提供了“新时代网络健身互动模式”,在贯彻落实全民健身号召的同时,促进了广大群众健康生活、勇敢战“疫”的信心。

大赛组委会负责人、湖南省青年体育协会执行副秘书长马国顺介绍,组委会共收到参赛作品1889件,非常时期,科学健身动起来,汇聚向上的力量,共筑关爱广大市民居家科学健身生活的桥梁,积极引导开学延期期间广大中小学生参与到居家科学锻炼。互联网+体育,在这个春天,正悄然改变着人们的锻炼方式和生活习惯。

与此同时,马国顺介绍,为更好地向广大市民倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,动员、号召全民积极锻炼、居家锻炼、在线锻炼、科学锻炼,组委会根据参赛稿件和参与人数的实际情况,将赛事最初设置的名额和奖项均进行了增加,如,一等奖由最初的1名增加到5名,并增加了“个人风采奖”和“入围奖”等奖项。

据了解,增设的“入围奖”是大赛组委会贴心为参与者特别设置的电子证书,类似“跑马”中的“完赛证”。未能获得其它奖项的参与者只需关注“健康向上 战‘疫’有我”官方微信,输入自己的名字,即可下载自己的电子证书。

此外,获奖者可前往大赛组委会办公地长沙市天心区城南西路33号(原天心阁大酒店三楼)·长沙市斯龙堂文武学堂领取自己的证书和相关奖品,预约电话:0731-88827988或13217481707 联系人:陈帅。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页