首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

长沙市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-20 16:15  稿件来源:长沙市体育局


1月15日,长沙市体育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,局班子成员、正副调研员,局属单位党政负责人和机关全体干部职工参加,市委主题教育第17指导组刘玉龙组长到会指导并对我局主题教育开展情况进行点评。

局党委书记易冒充分肯定了主题教育取得的明显成效,认真总结了主题教育积累的工作经验,并就巩固拓展主题教育开创的实践成果提出了工作要求。一是要持续推动学习教育入脑入心;二是要持续推动调查研究不断深入;三是要持续推动检视问题校正方向;四是要持续推动整改落实见事见效。

会上,市委主题教育第17指导组组长刘玉龙高度肯定了市体育局的主题教育工作,认为市体育局领导班子高度重视、以上率下,干部职工热情饱满、积极参加,主题教育工作开展扎实,圆满完成了各项任务,取得了明显成效,达到了预期目标。