【招标公告】长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目竞争性磋商邀请公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购

【招标公告】长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目竞争性磋商邀请公告


发布时间 : 2020-05-09

来源:长沙市体育局

长沙市体育局的长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况:

1、采购项目名称:长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目

2、委托代理编号:ZBZF2020050800

3、项目预算:390000.00

4、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算()

1

长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目

1

390000.00

5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

长沙市第九届全民健身节启动式暨长沙市第五十三届春季马路赛跑组织服务项目

详见竞争性磋商文件

详见竞争性磋商文件

详见竞争性磋商文件

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、供应商特定资格条件:

4、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。本文近三个月均指:201910月至202003月期间任意连续三个月。

5、投标人有下列情形之一的,视为无效投标(★):

1)有一项资格证明文件未提交的;

2)提供不符合要求或虚假资格证明文件的;

3)资格证明文件过了有效期的;

4)资格证明文件复印件未加盖投标人公章的。

三、获取竞争性磋商文件的时间、地点及方式

获取竞争性磋商文件的时间:从20200509日起至20200515日止,每日上午09:0012:00、下午14:0017:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取竞争性磋商文件的地点:湖南日升工程咨询有限公司招标代理部(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)。

竞争性磋商文件售价:400/份。

获取竞争性磋商文件的方式及要求:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买。

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:202005191430分(北京时间)

开标时间:202005191430分(北京时间)

开标地点:湖南日升工程咨询有限公司开标室(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)

五、采购人、采购代理机构联系方式:

采购人:长沙市体育局

地 址:长沙市人大常委会北栋8

联系人:张先生            电话:0731-89662989

采购代理机构:湖南日升工程咨询有限公司

地 址:湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5

联系人:肖平 何汭澴       电 话:18974828383 17607315020


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页