无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

芙蓉区召开2016-2019年老年体育工作暨第五届老年人运动会总结会议


发布时间 : 2019-12-27

来源:芙蓉区文化旅游体育局

2019年12月13日,2016—2019年芙蓉区老年体育暨第五届老年人运动会总结会议在区214会议室召开。芙蓉区人大常委会原主任、老体协主席张新亮,芙蓉区人大常委会原主任、老体协顾问罗树林,芙蓉区人民政府副区长梁汝岚出席会议,会议由芙蓉区文旅体局局长焦英主持。

张新亮主席就2016—2019年老年体育工作作了总结报告。张新亮说:要感谢为我们老年体育工作付出的工作者,我们要进一步扩大宣传,让更多的老年人参与其中、收获其中。会上,还为优秀组织奖、组织奖、老年体育先进集体和老年体育工作先进个人获得者颁发了奖状。

梁汝岚副区长强调:要深化认识,高度重视老年体育工作;要突出特色,切实做好老年体育工作;要落实责任,加大老年体育工作力度,并衷心祝愿芙蓉区老年体协工作百尺竿头更进一步,在新的一年活动更加精彩、成绩更加优异。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页