长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛开幕
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛开幕


发布时间 : 2020-06-23

来源:长沙市体育局

6月20日,长沙市家庭文化艺术节主题活动暨长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛及抗疫“最美家庭”授牌仪式举行。副市长刘明理,市政协党组副书记、副主席石长松,市政协副主席、市体育局局长李平出席。此次网球团体邀请赛将于6月20日至6月21日在红土网球公园进行为期两天的比赛,来自国防科技大学、湖南师范大学、中南大学、湖南大学等不同单位、不同领域的16支参赛团队的128名运动员参加本次比赛,通过组织循环赛和淘汰赛,决出团体冠军1名、团体亚军1名,团体季军2名,并列团体第五名4名。

长沙市妇联党组书记、主席文方介绍,家庭文化艺术节,是全市蓬勃开展的群众性文化活动的一个生动缩影,它为广大市民提供了一个开放绚丽的舞台。2020年长沙市家庭文化艺术节主题活动,将以“家”为媒,分“健康·律动”、“家风·家教”、“低碳·环保”、“维权·守护”四大主题,为广大妇女儿童和家庭奉上一场丰富的家庭文化盛宴,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页