长沙市体育局党委理论学习中心组举行 2020年第四次集体学习交流
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市体育局党委理论学习中心组举行 2020年第四次集体学习交流


发布时间 : 2020-06-30

来源:长沙市体育局

  


628午,长沙市体育局党委理论学习中心组举行2020年第次集体学习交流局党委书记易冒同志主持,全体理论学习中心组成员参加学习。

本次学习集中收看了“生命重于泰山”电视专题片,与会成员围绕落实安全生产监管和脱贫攻坚责任进行了讨论发言

李平同志在发言中指出:安全生产责任重于泰山,各级要强化安全意识,压实安全责任,严格安全检查,加强安全教育管理;脱贫攻坚是人类历史反贫困的新篇章,是我们制度优势的集中体现,扶贫工作要因地制宜、精准施策,做到真脱贫、脱真贫、不返贫。

易冒同志在学习总结中强调,落实安全生产管理责任,要坚持在“细”“实”上下功夫,一分耕耘、一份收获;安全生产管理永远在路上,时刻不能放松,重点在于落实各层级的主体责任和监管责任,推动主体责任到岗到位;要强化安全风险评估,完善安全台账制度。学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,一要深入学习总书记的为民情怀,坚定人民立场,强化体育为民、体育便民、体育惠民、体育乐民的理念;二要深入学习总书记的务实精神,强化责任落实,以“钉钉子”精神抓好工作的落地见效。三要深入学习总书记的科学思维,提高实战本领,深入研究把握工作规律,不仅要乐于干事,还要善于成事。



相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页