长沙入选国家体育消费试点城市
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙入选国家体育消费试点城市


发布时间 : 2020-08-27

来源:长沙市体育局

8月26日,国家体育总局在官网上发布了《体育总局关于公布国家体育消费试点城市名单的通知》,确定了包括长沙市在内的40个城市为国家体育消费试点城市,这些城市将在推动体育消费机制创新、政策创新、模式创新、产品创新等方面落实和开展试点工作。

国家体育消费试点城市的工作要求包括建立强有力的试点工作推进机制,强化体育设施用地保障,完善促进体育消费政策措施,创新体育产品和服务供给,健全体育消费数据统计调查制度和建立试点工作绩效评估制度,为促进体育消费探索更多经验、做出更大贡献。据了解,首批试点周期为2020至2022年,为期3年。

国家体育总局原文链接http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c961163/content.html


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页