望城区2020年全民健身节“水投杯”第五届男子篮球百村争霸赛火热开赛
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

望城区2020年全民健身节“水投杯”第五届男子篮球百村争霸赛火热开赛


发布时间 : 2020-09-01

来源:长沙市体育局

827日下午,望城区2020年全民健身节“水投杯”第五届男子篮球百村争霸赛开赛。经过各街镇的激烈角逐,全区共选出16支村(社区)代表队参加本次赛事。省体育局副局长苏健全,市政协副主席、市体育局局长李平,区领导喻志军、苏敏芳、凌立霞参加开幕式。

随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,区雷锋体育中心和一师斑马湖小学两个赛场同时进行。比赛现场,双方球员你追我赶,时而带球突破、时而外线三分、时而抢断成功,不时上演巧妙传球和精彩上篮。

本次赛事将从827日持续至92日,通过分组单循环赛、淘汰赛,决出冠、亚、季军。据悉,本次赛事由区政府主办,区文化旅游广电体育局、区体育总会承办,区篮球协会执行,区水利投资发展集团有限公司冠名,旨在进一步丰富群众的精神文化生活,促进村民情感交流,培育健康向上的基层体育文化氛围,促进望城区体旅深度融合。

活动当天,芦江社区、腾飞村、湘江村、花实村等4个村(社区)获评“最美篮球之村”荣誉称号,桥驿镇周天野等10人获评“最美乡村篮球达人”。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页