长沙市贺龙体育运动学校举行教师节表彰大会暨党员示范岗授牌仪式
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市贺龙体育运动学校举行教师节表彰大会暨党员示范岗授牌仪式


发布时间 : 2020-09-15

来源:长沙市体育局


910日下午,长沙市贺龙体育运动学校隆重召开2019-2020学年度教师节表彰大会暨党员示范岗授牌仪式。大会表彰了18名优秀教职工,为9名党员示范岗授牌。

党委书记罗文军主持并宣读表彰决定

会议由校党委书记罗文军主持,市体育局党委委员、副局长覃事平、全体教职工和部分学生代表参加。

市体育局副局长覃事平为获得“优秀教师”的同志颁奖

会上,在隆重热烈地颁奖授牌仪式后,优秀党员代表胡碧阳等6名同志先后发言,他们用平实的语言叙说了日常教学、训练、管理工作中的坚守和付出,表达了对教育、体育事业的挚爱之情。他们恪尽职守、无私奉献的事迹感染了与会教职工,大家深受鼓舞。

杜华学校长讲话

杜华学校长在发言中指出,过去一学年度,全体教职工尽心尽责、勤奋工作,学校各项工作取得了新的进步和发展。他希望教职工要振奋精神,提振特色立校、质量强校的信心和决心;要爱岗敬业,关爱学生,无愧于社会尊重;要善于反思改进,不断提升工作水平;要党员带头,树旗帜,创佳绩。

市体育局副局长覃事平讲话

最后,市体育局副局长覃事平强调,教育之本在于立德树人,学校要培养德智体美劳全面发展的运动员;要开放办学,将学校的发展融入长沙体育事业发展大局,集中优势,办出特色,办出品牌。

此次大会形式简朴而隆重,营造了尊师重教的良好氛围,激励了教职工献身教育事业和体育事业的热情,也将推动学校师德师风、党员队伍建设再上新台阶。



相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页