首页 > 政务公开 > 财政信息

2018长沙市迎新炫酷跑竞争性磋商邀请公告

发布时间:2017-12-14 16:33     作者:    稿件来源:市体育局
湖南中招项目管理有限公司受长沙市全民健身管理指导中心的委托,对2018长沙市迎新炫酷跑项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活
动。
一、采购项目基本概况:
    1、采购项目名称:2018长沙市迎新炫酷跑项目

    2、委托代理编号:HNCT2017-200 

    3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
    2018长沙市迎新炫酷跑的前期筹备工作是确保本活动安全顺利举行的重要保障,投保人需:以“创意全民健身”为主题拟定2018长沙市迎新炫酷跑总体方案(含活动宗旨、活动概述、活动总体规划、组织机构及职责、志愿者服务、活动宣传、后勤保障、安全保障、招商布展、活动前期筹备、项目组织实施)。 
二、采购项目预算(元):100000
    1、采购项目标的、数量及预算:
    2、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:
三、供应商资质要求:
    1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。
    (1)、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。
    (2)、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
    (3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
    (4)其他说明。 
    ①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。 
    ②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。 
    ③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2017年9月、10月和11月。
四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价:
    1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2017年12 月15 日起至2017年12月22 日(节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到(详细地址)购买磋商文件。 
    2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。
五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
    1、提交首次响应文件的截止时间为 2017年12月26日10时00分(北京时间),地点为长沙市体育局(岳麓大道218号市人大常委北栋8楼812会议室)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。 
六、公告期限:
    2017年12月15日17时至2017年12月20日17时止(3个工作日)。
七、联系方式:
    采购人名称:长沙市全民健身管理指导中心
    地址:长沙市雨花区树木岭体育新城(省网球中心三楼)
    联系人:周宇昕      电话:0731-88919991
    采购代理机构名称:湖南中招项目管理有限公司 
    电话: 0731-88666270 电话: 0731-85592802 
    地 址:长沙市开福区芙蓉中路(湖南财富中心富座2903房)
    联系人:吴瑛、李思佳     邮编:410007
    电 话:0731-84126198        传真:84127198