首页 > 政务公开 > 规划计划

长沙市体育局2015年度信息公开工作计划表

发布时间:2015-02-26 00:00     作者:    稿件来源:长沙市体育局

主要

工作

序号

工作

事项

工作要求

工作进度

公开

内容

公开

方式

1

 

2015329长沙市第四十八届春季马路赛跑,届时我局将对这一群众喜闻乐见的赛事进行全方位、多角度的宣传报道,借此推动长沙全民健身运动蓬勃开展。

尚未开展

全部

主动

2

 

201510月将在福建福州举办全国首届青年运动会,长沙拟参加体操(体操、蹦床)、举重、羽毛球、皮划艇、赛艇、田径、柔道、射击、摔跤、篮球、游泳(游泳、跳水)、乒乓球、跆拳道等13个项目的比赛。

尚未开展

全部

主动

3

 

2015年全球“华人杯”羽毛球锦标赛、国际马拉松、世界滑水锦标赛、国际山地车邀请赛、世界杯足球外围赛

尚未开展

全部

主动

4

 

2015年第28届亚洲男篮锦标赛等高水平体育赛事的申办、承办和协办工作,积极把长沙打造成国际化大都市,丰富群众文化体育生活,满足人民群众欣赏高水平体育表演的需求。

尚未开展

全部

主动