首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市体育局开展2018年春节前集体廉政谈话会议

发布时间:2018-02-05 11:53     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    为落实全面从严治党主体责任,提高干部职工廉洁自律意识和防范能力,重点对违规收送红包礼金的进行整治,22日下午,长沙市体育局召开了春节前集体廉政谈话会。

    会上,局党委委员黄太焱组织大家重温了省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英同志《深入整治“红包礼金” 共建共享廉洁长沙》署名文章,再次传达学习市纪委《关于认真贯彻落实2018年元旦春节期间纠正“四风”有关重要指示和通知精神的通知》,通报了市纪委严肃查处一起违规接受宴请收受红包礼金的典型案例。

    长沙市体育局党委书记李文格对春节期间纠“四风”,深入整治“红包礼金”进行了工作部署,李文格强调,全系统各级党组织要提高政治站位,全面落实从严治党主体责任,要把全面从严治党扛在肩上,放在心上,落实在行动上;要明确相关要求,做好防范工作,务必牢记“七个严禁”;要标本兼治,严肃执纪问责,确保体育系统风清气正。

    长沙市体育局领导班子成员、正副调研员、机关各处室长、局属各单位班子成员依次签订了《拒收拒送红包礼金承诺书》。

    长沙市政协副主席、市体育局局长李平出席会议。局领导班子成员、正副调研员、局属单位班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

 

 

集体廉政谈话会议现场

长沙市体育局属各单位班子成员提交承诺书