首页 > 政务公开 > 工作动态

国家体育总局纪检组组长李建明一行考察谷山体育公园

发布时间:2018-05-02 10:52     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    4月26日下午,国家体育总局纪检组组长、党组成员李建明在湖南省体育局局长李舜、办公室主任王晃、长沙市政协副主席、市体育局局长李平、长沙体育产业经营有限公司董事长程震等人的陪同下,考察了谷山体育公园。

    李建明组长一行人先后参观了谷山体育公园室外篮球、综合馆(恒温游泳馆、室内羽毛球场、健身房)、智慧健身步道以及专业馆(网球馆、篮球馆、羽毛球馆)。

    参观期间,李建明组长深入了解了谷山体育公园的整体运营情况,包括全民健身的开展情况,免费(低收费)对外开放的相关情况,教练员的教学情况等。

    李建明组长一行人还参观了谷山体育公园训练基地的幼儿篮球、网球培训。李建明组长指出,青训是目前体育人才培养的薄弱环节,为了更好地发展青少年体育,需要各方的努力与配合,共同全面的发展。

    长体教育青少年体育俱乐部是一家致力于青少年体育素质教育的俱乐部。俱乐部拥有国内外优秀教练团队,设有丰富多样的培训课程,以“用心、专注、提高”为核心理念,凭借先进的教学体系来实现每一名青少年的体坛梦想。

    目前俱乐部在贺龙体育场、谷山体育公园均设有培训基地。贺龙体育场培训基地开设有乒乓球、击剑、体育舞蹈、童星打造等培训项目,谷山体育公园开设有篮球、网球、游泳、足球、羽毛球等培训项目。

    俱乐部积极对外拓展,已经与多所学校(幼儿园)进行校企合作(园企共建),共同促进长沙市青少年体育素质的提高。