首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市体育局召开2018年第二季度工作推进会

发布时间:2018-05-09 13:08     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    5月8日上午,长沙市体育局在贺龙体育中心召开第二季度工作推进会。全体局班子成员,正副调研员,局属单位中层以上干部以及全体机关干部参加了会议,会议由局党委书记李文格主持。

    会上,李德安副局长传达了全国青少年体育工作电视电话会议精神,覃事平副局长传达了全国群众体育工作电视电话会议精神,欧阳文卫副局长传达了全省安全生产警示教育暨安全监管“强执法防事故”行动电视电话会议和《关于吸取湖南金鹰卡通影视有限公司录制场地幻影片场较大火灾事故教训切实加强当前安全工作的紧急通知》的主要精神,并就全局开展安全生产大检查进行了安排和部署,贺龙体育运动学校、贺龙体育中心、体育训练竞赛管理中心、体操学校、体育馆、产业管理开发中心负责人分别就前段工作情况及下阶段贯彻落实全国体育工作会议精神作了简要发言。

    市政协副主席、市体育局局长作了重要讲话,她指出要充分肯定全局一季度的工作,制度建设成果丰硕、全民健身深入推进、备战省运稳步进行、体育产业亮点突出,她强调要深入学习贯彻全国体育工作会议精神,努力开创长沙体育事业发新局面,一是要提高政治站位,在创建全民运动健身模范城市中谋好篇、布好局、起好步,二是要提高治理水平,在构建新型竞技人才培养模式上巩固好、切入好、创新好,三是转变发展观念,在推动体育产业发展上规划好、引领好、服务好。她还对全局下阶段的工作提出了三点要求,一是凝心聚力谋发展,二是不忘初心鼓干劲,三是不辱使命抓落实。

    会议最后,局党委书记李文格就如何贯彻落实全国体育工作会议精神和全局下阶段工作提出了四个方面的要求,一是理清思路,找好抓手,二是明确任务,抓好落实,三是创新理念,注重效果,四是紧盯问题,严抓严管。