首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市体育训练竞赛管理中心举行年度冬训总结暨省运会百日誓师大会

发布时间:2018-06-04 12:33     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    5月31日上午,长沙市体育训练竞赛管理中心召开了年度冬训总结暨省运会百日誓师大会。长沙市政协副主席、市体育局局长李平市体育局副局长李德安、市体育局竞技与青少年处处长叶斌和中心全体干部职工参加了会议。

    会上,欧阳发明副主任对2017-2018年冬训工作进行了总结,指出了冬训中所出现的问题,提出了相应解决方案,并对冬训期间奋战在一线的教练员和工作人员进行了表彰和奖励。何京伟副主任对省运会备战工作进行布置,强调了省运会的重要性及面临的挑战,要求全体教练员、运动员认真对待最后的百日备战工作。王海、龚茜和周长春分别代表水上运动部、教练员和综合部进行发言。朱启文书记对最后的百日备战工作提出了五点要求,要提高认识,扬长避短,科学训练,加强后勤保障,并宣布了各项目的领队人选及领队职责,各项目教练员向朱启文书记递交了省运会目标管理责任书。

    李德安副局长充分肯定了我中心的工作,并指出我中心承担着艰巨省运会任务,要求我们干部职工要提高服务意识,教练员要科学训练,要通过工作体现自我价值,在做好党建和安全工作的前提下,确保省运会任务的完成。

    最后,李平副主席对会议作总结讲话。她充分肯定了我中心备战省运会的工作,并向我中心全体干部职工提出具体要求:要在备战省运会工作中强化大局意识、强化常规管理、强化责任担当、强化服务保障。在肯定中心教练员付出辛勤劳动和取得优异成绩的同时,进一步强调教练员要在项目上争做行业的领头羊。她表示会逐步改善我们中心的训练条件,深信只要大家团结一致、精心准备、科学训练,一定会在省运会上取得优异的成绩。