首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市高尔夫球队举行出征仪式,众志成城开赴省运战场

发布时间:2018-08-17 13:14     作者:    稿件来源:长沙市体育训练竞赛管理中心

    战鼓擂响,旌旗飘扬。湖南省第十三届运动会首个比赛项目——高尔夫球将于8月19日在株洲市湘水湾高尔夫俱乐部举行,历时三天。2018年8月16日上午9点,长沙市高尔夫球队出征仪式在长沙市体育训练竞赛管理中心篮球训练馆隆重举行。出征仪式由市体育训练竞赛管理中心党支部书记胡志钢主持,长沙市体育代表团副团长、市政协副主席、市体育局局长李平亲临现场,并为出征代表队授旗。市体育局副局长李德安出席仪式。

    “我们将以积极、饱满、热情的态度参加湖南省第十三届运动会。团结协作,勇于拼搏。以优异的成绩为长沙市争光添彩”出征仪式上运动员代表作了赛前宣誓。经历了高温酷暑的考验,肩负着光荣与梦想、荣誉和责任的参赛健儿们各个斗志昂扬、精神饱满。

    长沙市高尔夫球队此次共派出10名运动员参赛,由长沙市体育训练竞赛管理中心副主任欧阳发明担任领队,力争夺得省运会高尔夫球项目8枚金牌中的5—6枚,为长沙市代表队取得省运会比赛开门红。期待他们在赛场上一展英姿,捷报频传。