首页 > 政务公开 > 工作动态

新春上班第一天,市政协副主席、市体育局局长李平看望慰问教练员和运动员

发布时间:2019-02-11 16:23     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    新年新气象。2019年2月11日大年初七,春节长假后的第一个工作日,市政协副主席、市体育局局长李平前往市体育训练竞赛管理中心看望慰问坚守训练一线的教练员和运动员们,并送上新春祝福,勉励大家在新的一年继续拼搏,屡创佳绩!市体育局副局长李德安,市体育局竞技与青少年体育处处长叶斌参加慰问。

    在喜气洋洋的氛围中,李平副主席分别到篮球馆、乒乓球馆、羽毛球馆看望在训教练员和运动员,与他们一一握手,亲切交谈,感谢大家在过去一年的努力付出和取得的优异成绩,详细地询问了教练员和运动员们在日常训练和生活中遇到的困难和问题,鼓励大家新的一年再接再厉,紧紧围绕新周期新部署新要求,做好冬训工作,立足新起点,谋求新发展。

    市体育训练竞赛管理中心全体工作人员及教练员、运动员们纷纷表示,新的一年,将在市体育局的坚强领导下,贯彻发展新理念,凝聚条线正能量,确保全面完成目标任务,推动中心工作再上新台阶。