首页 > 政务公开 > 工作动态

市人民政府陈中副市长一行到我局慰问调研

发布时间:2019-02-11 16:28     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    2019年2月11日,春节后上班第一天,市人民政府副市长陈中,市人民政府副秘书长厉江华一行到我局慰问调研,局班子成员参加调研。  

    陈中副市长在讲话中充分肯定了我局2018年的工作,在省十三运会上取得了金牌总数和团体总分双第一的好成绩,国际马拉松赛、国际铁人三项赛、中华龙舟大赛等大型活动取得了很好的效果,有力地彰显了省会担当和省会作为。他强调,2019年的体育工作要办出特色、办出水平,一是要抓场馆建设,全力推进国际体育中心项目建设,加快全民健身工程、区域性全民健身中心、体育公园建设,为老百姓办好几件实事;二是要抓品牌赛事,继续办好马拉松赛、击剑赛等既有品牌赛事,同时大力引进和培育其他品牌赛事,重点打造足球、网球、篮球赛事,带动群众广泛开展全民健身活动;三是要抓业余训练,加快训练场馆、训练学校、训练基地建设,大力改善运动员训练条件。他强调,新的一年,希望长沙体育取得更大的成绩,并祝福我局全体干部职工工作顺利、身体健康、家庭幸福。

    易冒书记在代表局班子发言中指出,非常感谢陈中副市长、江华副秘书长一行新春上班第一天就到我局慰问调研;在市委、市政府的坚强领导下,2018年的体育工作红红火火,在国内外的影响力不断壮大;新的一年,我局一定按照市委、市政府的安排部署和陈中副市长的具体要求抓好落实,努力谱写长沙体育新篇章。