首页 > 政务公开 > 人事信息

2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校公开招聘工作人员二次递补资格审查的通知

发布时间:2018-12-14 11:40     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校公开招聘工作人员递补资格审查(9人)工作已经完成,其中资格审查不合格和自动放弃资格审查(未按要求参加)共6人。现将入围二次递补资格审查的人员名单(共3人,部分岗位无递补人选)予以公布,请相关人员按照要求参加递补资格审查。

    未按规定要求参加递补资格审查的人员,视为自行放弃资格。不符合招考岗位条件的,资格审查为不合格。

    (一)时间地点安排

       间:2018年12月19日(星期三) 下午2:304:30

       点:长沙市贺龙体育运动学校科技馆四楼人事科(长沙经济技术开发区湘龙路28号)

    (二)资格审查要求

    1、 递补资格审查人员须携带《长沙市事业单位公开招聘考试报名表》、本人正式有效居民身份证、学历证、学位证以及报考岗位要求的其他相关材料(执业证、资格证、工作经历证明等)原件及复印件参加资格审查。

    2、2018届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料参加资格审查,但资格终审时须提供毕业证、学位证原件,否则取消录取资格。

    附:2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校进入二次递补资格审查人员名单(共3人)

 

 长沙市体育局

2018年12月14日


2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校公开招聘工作人员进入二次递补资格审查人员名单.xlsx