首页 > 政务公开 > 招标采购

【招标公告】长沙市体育训练竞赛管理中心教练员、运动员购置训练服装采购项目竞标邀请

发布时间:2018-12-19 15:22     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    长沙市体育训练竞赛管理中心教练员、运动员购置训练服装采购项目进行公开竞标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

    1、采购项目的名称:长沙市体育训练竞赛管理中心教练员、运动员购置训练服装采购项目

    2、项目预算78784.00元

    3、投标人资格要求:

    3.1投标人基本资格条件:

    参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

    ①法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件,事业单位提交法人代表证书复印件;

    ② 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    ③ 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

    1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

    2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

    3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    4)其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。 (3) 近三个月是指2018年6-11月中的任意三个月。 

    3.2投标人特定资格条件:

    3.3以上资格证明文件复印件须加盖投标单位公章;

    4、竞标文件获取:

    4.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于2018年12月20日起至2018年12月26日,到永明项目管理有限公司(湖南省长沙市高新区标志·麓谷坐标A栋1007室)购买竞标文件,每份售价400元,售后不退。

    4.2获取竞标文件时,投标人须携带“3.投标人资格要求”中的资料前来报名,方可获取文件。

    5、投标截止时间、开标时间及地点:

    5.1投标截止:2018年12月27日14时30分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

    5.2开标时间:2018年12月27日14时30分。

    5.3开标地点:长沙市体育训练竞赛管理中心(湖南省长沙市天心区劳动西路293号  

    5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

    5.5逾期送达或者不按竞标文件要求密封的投标文件,采购人将拒绝接收。

    6、投标保证金:

    6.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金壹仟元整。 

    6.2缴纳方式:以转账、支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

    保证金汇至:永明项目管理有限公司长沙分公司投标保证金专户

    开 行:中国建设银行长沙望城坡支行

    银行帐号:43050178413600000077

    6.3缴纳到账截止时间:2018年12月27日12时止(北京时间)。

    6.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

    7、采购项目联系人姓名和电话:

    采购人名称:长沙市体育训练竞赛管理中心

    地点:湖南长沙市天心区劳动西路293号

    联系人:先生

    采购代理机构名称:永明项目管理有限公司                      

    地址:长沙市高新区谷苑路麓谷坐标A座1007房

    联系人:汪先生、刘女士                        

    电话:0731-89922175

    本公告期限为5个工作日。