首页 > 政务公开 > 招标采购

【招标公告】长沙市体育局2019年迎新春职工趣味运动会竞争性谈判邀请公告

发布时间:2019-01-14 15:58     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    长沙市体育局2019年迎新春职工趣味运动会进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

    一、项目概况:

    1、采购项目名称:长沙市体育局2019年迎新春职工趣味运动会

    2、采购编号:CSTYNC2019-0001 

    3、委托代理编号:HNJW-CSTY-2019008

    4、项目预算:132760元

    5、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算(元)

1

2019年迎新春职工趣味运动会

1

132760

    采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

2019年迎新春职工趣味运动会

详见竞争性谈判文件

详见竞争性谈判文件

详见竞争性谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

    二、供应商资质要求:

    (一)投标人基本资格条件

    基本资格条件:参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

    1.法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件,事业单位提交法人代表证书复印件;

    2.法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    3.依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

    (1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

    (2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

    (3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    (4)其他说明:1.提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;2.非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明3.以上近三个月是指“2018年8月至2018年12月任意连续三个月”。

    (二)投标人特定资格条件:无

    三、获取竞争性谈判文件的时间、地点及方式

    获取竞争性谈判文件的时间:从2019114日起至2019121日止,每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00时(北京时间,节假日除外),双休日及节假日除外。

    获取竞争性谈判文件的地点:湖南九为工程项目管理有限公司(长沙市万家丽北路68号山水湾S06栋28楼)。

    竞争性谈判文件售价:400元/份

    获取竞争性谈判文件的方式及要求:持本人身份证原件、法定代表人证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)、营业执照副本和组织机构代码证副本复印件到指定地点购买。

    四、投标截止时间和开标时间及地点

    投标截止时间:20191221500分(北京时间)

    开标时间:20191221500分(北京时间)

    开标地点:长沙市体育局(岳麓大道218号市人大常委北栋8楼812会议室)

    五、采购人、采购代理机构联系方式:

    采购人:长沙市体育局

    地 址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市人大常委会办公楼北楼

    联系人:黄主任      电话:13637401798

    采购代理机构:湖南九为工程项目管理有限公司

    地 址:长沙市万家丽北路68号山水湾S06栋28楼

    联系人:唐聪 王幸    话:0731-86907511  18874701060