首页 > 政务公开 > 通知公告

长沙市2018年暑期政府购买服务向中小学生免费开放培训项目服务机构招募公告

发布时间:2018-06-26 21:18     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    根据《长沙市2018年暑期政府购买服务向中小学生免费开放体育场所和培训项目工作方案》的安排,现向社会公开招募暑期免费培训体育服务机构,欢迎符合条件的各体育服务机构报名参加。具体事项如下:

    一、招募项目

    体育培训项目:足球、篮球、乒乓球、羽毛球、棋类、体育舞蹈、滑冰。

    二、培训方式

    1、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、棋类、体育舞蹈每个项目分3期,每期10天;滑冰项目分4期,每期5天。

    2、培训时间:每个项目培训2小时/天,具体时间由场所自行确定。

    三、资格条件

    1、具有法人资格的公司、社团、企业、场馆、协会,并已取得合法的工商、税务、民政部门注册登记证,体育高危体育项目经营许可证,拥有合法的培训场地、合格资质的教练员并制定科学规范的教学培训方案,处于交通便利覆盖范围广的位置,有公共责任保险,符合国家法律法规的其它要求;

    2、必须有固定的体育培训场所,或与体育场所达成合作协议;

    3、篮球、乒乓球、羽毛球原则上要求是室内场馆,配备有更衣室、淋浴间等配套设施;

    4、每个培训场所必须配备具有合格资质的教练员;学生与教练员的配置比例为足球、篮球、乒乓球、羽毛球、棋类、体育舞蹈为20:1,滑冰为10:1;

    5、每个培训场所必须为学生提供一定的简单医疗紧急处理、饮水等基本服务。

    四、申报文件

    体育服务机构资质文件(含资格条件内容)、体育项目内容和场馆硬件设施说明、场馆租赁合同、教练员队伍及资质、服务管理团队概述、体育培训组织方案、服务应急预案和保障措施、服务价格等相关内容,要求方案新颖、有创意、实施效果好,能够吸引青少年。

    五、注意事项

    各机构必须于2018年7月3日(星期二)下午16时前将申报材料报送至长沙市体育局群众体育处,7月4日至7月9日市体育局将联合各区文体局组织现场勘察,择优选取,经报市政府同意后,由各区签订服务合同并向社会公示。

 

    联系人:蒋慧娟   周璟珏      电话:89662977

 

 

长沙市体育局

2018年6月26日