首页 > 政务公开 > 通知公告

关于承办省全民运动会决赛项目执行公司的招募公告

发布时间:2018-09-14 10:56     作者:    稿件来源:长沙市体育局

    一、招募人:长沙市全民健身管理指导中心

    二、招募方式:公开招募

    三、招募内容:经“健康湖南”全民运动会组委会批复同意,由长沙市承办湖南省首届全民运动会健康跑、健步走、象棋、门球四个项目的总决赛,赛事备、组织工作由长沙市全民健身管理指导中心负责,现特向社会公开招募择优选择赛事执行机构。

    四、招募条件:

     1、基本资格条件:参照《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

    (1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件,事业单位提交法人代表证书复印件;

    (2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    (3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

    1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

    2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

    (4)具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    2、特定资格条件:

    (1)具有体育赛事活动主办、承办、和运营资质,资质文件齐全(营业执照、社保证明);

    (2)在近三年内(2016-2018年)有成功运营/组织实施/执行合计不低于3规模在千人以上的大型体育赛事活动的经验(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

    (3)在近三年内(2016-2018年)公司主办/承办/运营/执行过全省性的大型体育赛事活动,有与地州市体育部门丰富的合作及沟通经验(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

    (4)主办/承办/运营/执行健康跑、健步走、象棋等赛事和活动的组织机构优先。(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

    (5)提供赛事承办资金(不低于50万元)垫付承诺书。   

    五、申报文件

    1、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章

    2、各机构必须于2018年9月19日(星期)下午17时前将申报材料报送至长沙市全民健身管理指导中心(长沙市树木岭网球中心三楼)。

    3、 联系人:卢智文        电话:84438469