首页 > 政务公开 > 通知公告

关于招募2019湖南省全民健身挑战日项目执行公司的公告

发布时间:2019-11-25 13:41  稿件来源:长沙市体育局

一、招募人:长沙市体育局

二、招募方式:公开招募

三、招募内容:应湖南省体育局安排,长沙市体育局将于12月1日承办湖南省全民健身挑战日活动长沙分站赛及省总决赛活动,其中赛事筹备、赛事组织、场地、安保、现场布置、长沙代表团组队、各参赛市州食宿接待、后勤、保险等工作由长沙市体育局负责,现特向社会公开招募赛事执行机构。

四、招募条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明:①供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】59号文件规定,2016年10月1日执行)。供应商如为“三证合一”或“五证合一”,须自行说明。②基本资格条件中所提到的近三个月均指:2019年7月至10月。

2、特定资格条件:

(1)具有体育赛事活动主办、承办、和运营资质,资质文件齐全(营业执照、社保证明);

(2)在近三年内(2017-2019年)有成功运营/组织实施/执行合计不低于3场,规模在两千人以上的大型体育赛事活动的经验(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

(3)在近三年内(2017-2019年)公司主办/承办/运营/执行过全省性的大型体育赛事活动,有与地州市体育部门丰富的合作及沟通经验(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

(4)主办/承办/运营/执行过跑步、篮球、足球、乒乓球、气排球、电竞、啦啦操等赛事和活动的组织机构优先。(提供合同、相关媒体采集、活动照片);

(5)提供赛事承办资金(不低于65万元)垫付承诺书。   

五、申报文件

1、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

2、各机构必须于2019年11月26日(星期二)下午17时前将申报材料报送至长沙市体育局群众体育处。

3、联系人: 周女士       电话:0731-89662977

长沙市体育局

2019年11月25日